Обзор рынка производителей и продавцов церковной прордукции

Обзор рынка производителей и продавцов церковной прордукции

Здравствуйте уважаемые посетители нашего сайта.
Сегодня хочется поговорить об общих принципах и методах работы поставщиков церковной продукции с их покупателями - храмами, монастырями, епархиями и просто прихожанами.
Первое на что хочется обратить внимание - это то, что предпочтительнее приобретать все у производителя. Естественно не всегда есть такая возможност. Не все производители рекламируют себя. Иногда производитель находится так далеко, что проще приобрести у посредника, поскольку доставка зачастую может оказаться дороже стоимости самого товара. Второе - все мы хотим приобрести качественное изделие. Опять же возвращаемся к перовй тезе - производитель который хочет продержаться на рынке долго, старается изготавливать качественный товар. Конечно в том случае если он себя рекламирует. Третье - универсальность выбора. Хочется естественно обратившись в одно место приобрести весь интересующий вас товар. Я сейчас, таким образом косвенно рекламирую наше предприятие. Считаю, что двадцатилетний опыт работы в этой области дает мне на это право. Мы называемся \"СПАС - интернет магазин церковной продукции\". В чем преимущество работы с нами. Мы имеем собственное производственное здание в котором размещены наши производства. Их несколько, а именно: участок по изготовлению церковных свечей. Его уникальность состоит в том, что мы можем барабанной линией производить свечу диаметром до 22 мм. Этот метод позволяет снизить себестоимость больших свечей и преддожить по более дешевой цене уже с 1 февраля текущего года. Все остальные свечи также имеют более низкую цену за счет отсутствия посредников. Участо к производства церковной утвари. Изготавливая ее сами мы снижаем себестоимость и поэтму наши предложения наиболее привлекательны. Участок по изготовлению икон в рамках и киотах. Обладая высокопроизводительным оборудованием мы можем производить более тысячи икон в смену. Это соответственно влияет на цену.Надеемся в феврале запустить более мощную вышивальную машину которая позволит снизить себестоимость и главное увеличить скорость изготовления заказов. Что касается лампадного масла мы являемся представителями единственного в России завода по его изготовлению и продаем по его цене. Так что выбирать с кем и как работать - конечно Вам. Я описал свое видение. Присылайте вопросы на любые, интересующие вас темы. С удовольствием отвечу на них. Присоединяйтесь к нашей группе В Контакте. Она называется \"Церковная продукция в Липецке\". До новых статей. Посетите наш сайт http://spas-icona.ru/info/5_obzor-rynka-proizvoditeley-i-prodavcov-cerkov.html

About Endless

Endless Ethiopia Tours (EETs) is established by friendly, trained and experienced experts in tourism industry, who are here to provide you with the best unbiased, personalized and knowledgeable services.

P.O.Box: 26001 code 1000
        Addis Ababa, Ethiopia

+251-938-643-685